Какой владелец автомобиля не хочет, чтобы его совсем невзрачный "корееподобный" Chevrolet Malibu превратился, например, в ... уникальный Aston Martin Zagato!

Но само по себе такое не происходит, и поэтому один подобный мечтатель обратился с такой просьбой в кастомную мастерскую "Customs by Flash". Это группа единомышленников, которых объединяет одно хобби — оригинальная переделка автомобилей. По словам ребят из мастерской, к ним пришел очень странный клиент, который захотел из своего Chevrolet Malibu 2013 года с гибридным четырёхцилиндровым двигателем сделать что-то похожее на Aston Martin Zagato.

Мастерская приняла заказ в производство. В процессе стилизации была переделана крышка багажника, передние крылья и задние крылья сделаны в стиле Aston Martin, поставлена соответствующая головная оптика, а также был с нуля изготовлен алюминиевый капот. В завершение автомобиль окрасили в цвет "Aston Martin Volcano Red".

Кроме того было сделано много других изменений и проведен серьезный реинжиниринг. Например, свинцово-кислотную батарею переместили в багажник, чтобы можно было поставить фары от Aston-Martin Virage.

И вот перед вами конечный продукт. По нашему мнению он имеет очень спорный вид и сразу виден какой-то "эрзац", а не оригинал. Наверное потому, что такую модификацию нужно было проводить с двухдверным купе, а не с четырехдверным седаном.

Однако если клиент доволен, то результат такой работы положителен. И наше мнение не играет абсолютно никакой роли. Но с другой стороны: как же быть с гармонией и чувством прекрасного? Чтобы вы понимали, что значит "прекрасное", вот вам пара фотографий оригинального Aston Martin Zagato.

Подпишись на наш Telegram-канал