На виртуальном Женевском автосалоне, которые проходит вместо отмененного из-за коронавируса реального автосалона, тюнинг-ателье Mansory показал свою версию кроссовера Rolls-Royce Cullinan.

Несмотря на то, что Cullinan — не самое изящное творение компании Rolls-Royce, это ни капли не останавливает тюнеров, которые бросились дорабатывать этот дорогой кроссовер.

Проект от Mansory получил название «Coastline» или «Береговая линия» в переводе на русский. Новая версия получила обвес, похожий на версию «Cullinan Billionaire», показанную в прошлом году в Женеве.

Mansory сообщает, что дизайнеры «слегка изменили» переднюю часть Cullinan. Модернизированный передний фартук оснащен увеличенными воздухозаборниками в сочетании с новым легким капотом из углеродного волокна, который, вероятно, будет иметь смысл для суперкара, а не супер-роскошного внедорожника.

Пороги также были перепроектированы, чтобы «успокоить воздушный поток по бокам», а также сделать кроссовер визуально ниже и длиннее. Наконец, чтобы уменьшить подъемную силу на задней оси, дизайнеры установили спойлер на крыше.

Тем не менее, глазурь на торте — это интерьер, точнее, роскошный цвет, который Mansory решил использовать повсюду в салоне. Если вы не большой поклонник бирюзы, вам понадобятся защитные очки, как только вы попадете внутрь.

За исключением отделки деревом и металлом, все отделано бирюзой, от ковриков до потолка. Имейте в виду, даже фигурку Духа Экстаза на капоте окрасили в бирюзовый цвет.