BMW M5 F90 шестого поколения вышел на рынок не так давно, но тюнеры уже начали предлагать свои пакеты доработок для этой модели. Ателье Manhart только что представило свою версию, получившую название MH5 700.

Доработки электронного блока управления двигателем позволили поднять отдачу 4.4-литрового V8 до 713 л.с. и 870 Нм. К сожалению, тюнер не говорит, как дополнительные 121 л.с. сказались на времени разгона до 100 км/ч, но мы предполагаем, что оно снизилось на несколько десятых секунды от базового 3.4 секунд. Зато Manhart сообщил, что от 100 до 200 км/ч MH5 700 выстреливает за 5.9 секунды.

Manhart MH5 700 получил кастомную выхлопную систему, а за дополнительную плату клиент может заказать наконечники выхлопных труб из углеродного волокна.

Модифицированная подвеска уменьшает клиренс на 20 мм благодаря коиловерам KW, оставляя достаточно места в арках 21-дюмовым колесным дискам Concave One, окрашенных в матовый черный цвет.

Комплект кузовных накладок на кузов из карбона состоит из переднего сплиттера с боковыми лезвиями, капота с прорезями и заднего диффузора.

Как сообщили представители Manhart, «внутренние изменения очень тонкие», поскольку они состоят из логотипа компании на рулевом колесе и новых ковриков со специальной вышивкой.