CARACOOM»Тюнинг»Manhart форсировал BMW X5 M Competition до 823 л.с.

Manhart форсировал BMW X5 M Competition до 823 л.с.

Manhart форсировал BMW X5 M Competition до 823 л.с.
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
03:38, 26 апрель 2022
10
0

Manhart форсировал BMW X5 M Competition до 823 л.с.

Тюнер добавил акцентов золотого цвета и крутые кованные колесные диски




Тюнинг-ателье Manhart показало свою очередную потрясающую работу. Ей стал серьезно доработанный кроссовер BMW X5 M Competition.

Первым делом сотрудники ателье добавили «лошадок». Кроссовер получил особый турбо-комплект с промежуточным интеркуллером и фирменный блок управления двигателем MHtronik. В результате X5 M Competition теперь выдаёт ошеломляющие 823 л.с. и 1080 Нм крутящего момента.



Это значительный скачок по сравнению со стандартным 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 625 л.с. и 750 Нм. К сожалению, тюнер не сообщил, как это сказалось на времени разгона до сотни и максимальной скорости, но кроссовер определенно сократил на несколько десятых секунды 3,8 секунды, необходимые для стандартного X5 M Competition, чтобы разогнаться до 100 км/ч.

Чтобы лучше справляться с возросшей тягой, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач также была модернизирована, а подвеска Wuppertal, понижающая посадку на 30 мм, и глушитель Manhart из нержавеющей стали с клапаном управления завершают технические модификации.



Тюнер назвал своё творение MHX5 800. Внешне он выделяется черным цветом с золотыми акцентами и оснащен карбоновым передним спойлером, капотом, боковыми юбками, задним диффузором и крышками зеркал из углеродного волокна. Образ завершают кованые диски размерностью 10,5×22 дюйма, обутые в шины размерностью 295/30.

Комбинация черного и золотистого цветов была использована также в интерьере, а рулевое колесо получило вставки из карбона, логотип тюнера посередине и более крупные лепестковые переключатели позади него.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Европейские, Внедорожники
Теги: bmw x5 competition  bmw x5  manhart 

Фотогалерея