Если внешность кроссовера Audi RS Q8 вам кажется недостаточно агрессивной, то вы можете обратиться в тюнинг-ателье Lumma, которое только что представила новый комплект визуального тюнинга для автомобиля. Кроме этого, там сделают ваш RS Q8 немного мощнее.

Пакет Lumma CLR 8 RS добавляет карбоновые расширители передних и задних колесных арок, карбоновый задний спойлер и диффузор, спойлер на крыше, карбоновую юбку переднего бампера и многое другое.

Lumma добавляет интерьеру кроссовера комплект педалей из анодированного алюминия, коврики с логотипом Lumma и полностью перешитый кожаный салон.

Измененная программа блока управления двигателем увеличивает мощность и крутящий момент 4-литрового V8 на 103 л.с. и 110 Нм, соответственно, до 694 л.с. и 910 Нм.

Это также достигается с помощью спортивной выхлопной системы с четырьмя трубами. Завершают образ специальные проставки для колес, которые делают колею немного шире.

Lumma предлагает пакет с покраской и сборкой за € 38 000 (почти 3 миллиона рублей по текущему обменному курсу). Это огромная сумма денег сверх стартовой цены RS Q8. Пакет CLR 8 RS будет доступен для клиентов ближе к концу года.

Подпишись на наш Telegram-канал