Немецкий тюнер Lorinser специализируется на автомобилях Mercedes-Benz, но недавно в своих аккаунтах в социальных сетях они сообщили, что компания не прочь привлечь и некоторых клиентов BMW. Они также опубликовали фотографию с BMW 7-серии, на которую установили фирменные легкосплавные диски LM2R.

«Новые легкосплавные диски LORINSER LM2R также подходят для BMW! Как тебе такое сочетание?», — сообщается в подписи.

Колесные диски LM2R вдохновлены колесами классического Mercedes-Benz 1990-х годов. Вы узнаете в них такие модели, как W140 и W124. Lorinser изменил дизайн и сделал его доступным исключительно с диаметром 21 дюйм и шириной 9 или 10,5 дюймов. Колесо 9 × 21 LM2R стоит в Германии 725 евро (~63 тысячи рублей), а более широкий вариант 10,5 × 21 — 750 евро (~65 тысяч рублей).

Колеса поставляются с пятью гайками и смещением ET44, поэтому они также совместимы с BMW 7 серии и другими моделями из линейки баварской компании. И, хотя они кричат о ​​Mercedes-Benz, они также неплохо выглядят BMW 7 серии.

Еще неизвестно, серьезно ли Lorinser рассматривает возможность предложения тюнинговых комплектов для автомобилей BMW или это был всего лишь разовый трюк в социальных сетях.