Полноразмерный внедорожник Lexus LX - такой автомобиль, которому не нужны какие-то дополнения во внешности для того, чтобы выделиться из толпы, однако мастера Larte Design считают иначе.

Да, джип от Lexus попал в руки немецких тюнеров, которые решили снабдить его огромным количеством оптики, созданной ими вручную. Не нужно говорить, что и обвес был тщательно проработан, и теперь сочетает в себе популярные элементы из немецкой и европейской тюнинг-культур. Он включает в себя новый передний и задний бампера, накладки на пороги и литые диски.

Передний фартук доступен в двух размерах, больший из которых может похвастаться дополнительным спойлером и воздуховодами, расположенными рядом со стандартными дневными ходовыми огнями в форме бумерангов. Заменив сплошную сетку горизонтальными вставками, Larte смогли визуально расширить LX, сделав его внушительнее.

Сзади тоже всё довольно сдержанно, а набор доработок такой же, как и спереди. Доступны три варианта диффузора, которые можно покрасить в различные цвета, а также можно заказать центральный стоп-сигнал - что-то похожее есть на болидах F1.

Двигатель специалисты не трогали, да и подобной машине такие доработки ни к чему.