Тюнинг-ателье Larte Design опубликовало рендеры роскошного седана Aurus Senat, превращенного во внедорожный кроссовер. Причем это не просто фантазия дизайнера, а проект, который готовится к реализации!

На рендерах видно, что седан получит обвес из углеродного волокна, который включает агрессивный передний бампер, новый капот, расширители колесных арок, новые зеркала, переработанные боковые юбки и выдающийся задний спойлер.

А еще сдвоенные воздухозаборники на крыше и массивный диффузор. Не обошлось без массивных колес, а также очень странной выхлопной системы. Четыре трубы выходят по бокам сразу за колесными арками, а еще четыре — сквозь задний бампер.

Larte Design заявила, что для того, чтобы превратить шикарный седан в настоящий кроссовер, Aurus Senat будет оснащен специальной подвеской, рассчитанной на «бездорожье». Компания также повысит отдачу двигателя.

Серийный (условно серийный, конечно же) Senat комплектуется 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 590 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Ему помогает электродвигатель мощностью 61 л.с. Это позволяет тяжелому седану разгоняться до 100 км/ч за шесть секунд. Модель также может развивать максимальную скорость в 250 км/ч.