Немногие автомобили могут сравниться с Cadillac Escalade последнего поколения в вопросе монументальности внешнего вида. И всё же, его можно сделать ещё более эффектным, если добавить стайлинг-комплект от Larte Design.

Подробнее: Комплект, получивший название Esthete, включает решетку радиатора из углеродного волокна, которая придает внедорожнику больше агрессии за счёт особого дизайна.

Также вы можете увидеть сплиттер из углеродного волокна с двумя противотуманными фарами со сдвойнными линзами. Тема углеродного волокна продолжается на новом капоте, который включает в себя большой воздухозаборник.

По бокам появились расширители колесных арок из углеродного волокна, которые придают Escalade дополнительную выразительность, при этом они не смотрятся вычурно.

В задней части добавили большой спойлер, новую отделку задней двери, смелый диффузор и изготовленные на заказ наконечники выхлопных труб. Завершают модификации карбоновые крышки зеркал заднего вида, 24-дюймовые кованые диски и множество значков Larte Design.

Установка: Тюнер отмечает, что бодикит не нарушает заводскую гарантию и что его установка займет около шести часов.

Подпишись на наш Telegram-канал