Aventador SV был замечен в уличных гонках по знаменитой лондонской Парк-лэйн, а на видео был заснят момент, когда он влетел в автомобили, остановившиеся на светофоре.

Lamborghini Aventador SV - один из самых классных суперкаров в мире. Легендарный Нюрбургринг он преодолел за 6 минут 59 секунд пару лет назад благодаря своему до безумия мощному V12, супер-жёсткому карбоновому монококу и липучим (пусть и опциональным) покрышкам Pirelli Trofeo R.

И как же владелец конкретно этого Aventador решил использовать прекрасный экземпляр современного суперкара? Он решил погонять на своём родстере по знаменитой Парк-лэйн как настоящий придурок, из-за чего влетел в несколько остановившихся на красный сигнал светофора автомобилей, спокойно ждущих своей очереди проехать.

Авария случилась в понедельник ночью, а в её результате сильно пострадала передняя часть Aventador, а ещё - Vauxhall Astra и какой-то Mercedes-Benz (сложно сказать из-за качества видео, снятого на тапок). Также сообщается, что водитель - (очень) богатый студент.

Согласно газете The Sun, в аварии никто не пострадал, а также никто не был задержан в связи с этим дорожно-транспортным происшествием.

Подпишись на наш Telegram-канал