Несколько дней назад я уже писал о глубоком "хотродинге" автомобилей Porsche и о своем отношении к этому явлению как таковому. Сегодня о более "цивильном" тюнинге от компании TopCar, которая создала этот "Porsche 911 Bumble Bee" с использованием своего очень эффектного кузовного комплекта Stinger GTR gen.2 из Новой Зеландии.

Вообще, автомобиль в полной боевой готовности смотрится просто супер! На фотографиях рядом с Lamborghini Huracan- я бы выбрал Porsche.

Желто-черная раскраска болида придает максимум визуальных впечатлений. Автомобиль как будто создан для участия в "Билайновской" рекламе... шутка, конечно. Он достоин стоять в самых престижных гаражах каких-нибудь арабских шейхов или американских коллекционеров.

По сравнению с ранними фотографиями ...

... черно-желтые колеса в финальной версии придали еще больше шарма и удачно дополнили весь образ.

Карбоновые капот, передние и задние бамперы, боковые юбки и воздухозаборники, контрастируя своим черным на желтом, придают богатства, эксклюзивности и спортивности всему автомобилю.

По желанию, инженеры компании TopCar также могут приспособить ваш Stinger GTR gen.2 к более продвинутым тормозам и выхлопным системам. А увеличение мощности двигателя до целых 750 л.с. создают явное преимущество по мощности над фондовым Turbo S.

Одним словом: не испортили специалисты TopCar исходник и в этом их большая заслуга.