CARACOOM»Тюнинг»Кто-то испортил Nissan Skyline R32, сделав из него Chevrolet Camaro

Кто-то испортил Nissan Skyline R32, сделав из него Chevrolet Camaro

Кто-то испортил Nissan Skyline R32, сделав из него Chevrolet Camaro
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:24, 06 январь 2023
10
0

Кто-то испортил Nissan Skyline R32, сделав из него Chevrolet Camaro

И хотя с некоторых ракурсов действительно смотрится похоже, в целом проект не вызывает восторга

В то время как в одной стране Nissan Skyline R32 считается редким и ценным, а Camaro пятого поколения — обыкновенным, человек с другой стороны планеты может думать прямо противоположное. Например, в Японии есть по крайней мере один человек, который считает, что Chevrolet Camaro 2010–2015 годов достоин того, чтобы стилизовать под него Nissan Skyline 1993 года.

Внешний вид: Передняя часть действительно довольно точно повторяет Chevrolet Camaro, но стоит сделать несколько шагов вбок, как эффект значительно снижается.

Начнем с того, что линия крыши не изменилась: в ней безошибочно определяется Nissan, а не Chevrolet. К тому же расширители крыльев, установленные поверх оригинального кузова, выглядят как громоздкое зимнее пальто.

Этого можно было избежать, если бы двери тоже получили накладки, но этого не произошло, поэтому они смотрятся, как две впадины между передних и задних крыльев. Даже сзади, где использовали оригинальные задние фонари от Camaro, реплика выглядит непохоже из-за слишком длинной линии багажника.

Салон: Внутри изобилует коричневый и кремовый цвета материала, похожего на замшу, дополненный гоночным сиденьем Bride и рулевым колесом Momo. Замысел проекта также проясняется внутри благодаря гербу автободов в середине приборной панели.

Двигатель: Согласно описанию лота на аукционе, двигатель RB25 (от R33 Skyline) развивает мощность 400 л.с. (298 кВт) и соединен с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Хотя на одометре автомобиля красуется цифра 122 600 км, двигатель проехал всего 75 000 км.

Цена: Реплика продаётся на Yahoo Japan с начальной ценой 3,2 миллиона иен (1,8 млн рублей по текущему обменному курсу).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: автобот  бамблби  реплика  skyline r32  nissan 

Фотогалерея