Все знают, что трактор - одно из самых надежных транспортных средств в мире. У него очень мощная силовая структура, которая позволяет выдерживать колоссальные нагрузки при работе с различным сельхозоборудованием.

Но сломать можно что угодно. Даже трактор американской компании John Deere. Вопрос остается вот в чем: сломали его специально или непреднамеренно?

Дело в том, что конструкция большинства современных тракторов позволяет "располовинивать" их для замены коробки передач и доступа к другим агрегатам.

Но в теории его также можно разорвать пополам, если вы попытаетесь вытянуть серьезно засевший трактор. То есть обе версии, в данном случае, имеют место быть.

Мы можем сказать с точностью лишь одно: трактор был располовинен не тут. Его привезли сюда в таком виде. Обратите также внимание на табличку "NO DRIFT ZONE". Возможно, это место проведения какого-то ивента.

А что скажете вы? Есть среди нас специалисты по тракторам, которые могут раскрыть причину столь странного состояния этого трактора?