Как вы думаете, могут ли заводчики собак зарабатывать много денег? Правильный ответ: да, могут. В качестве доказательства посмотрите на этот сильно модифицированный роскошный кроссовер Genesis GV80.

Автомобиль принадлежит парню по имени Таи Дов, который основал элитный бренд HellaBands, занимающийся разведением бульдогов. Он уже давно увлечён автомобилями и является владельцем уже нескольких доработанных американских тачек.

Еще ему очень нравится стиль «хайрайзинг». Обычно это классические американские автомобили, установленные на гипертрофированно большие колёса.

Но современный кроссовер Genesis GV80 немного отличается от классической концепции «хайрайзинга», а поэтому результат получился довольно любопытным. Автомобиль получил дорогущие кованые колёса от Forgiato, а кузов был полностью покрыт розоватой плёнкой.

Внутри появилась новая аудиосистема, а также звёздный потолок, почти как в настоящем Rolls-Royce. А вот технических изменений, видимо, никаких. Но разве это имеет какое-то значение в подобных проектах?

Это значит, что под капотом находится либо 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 300 лошадиных сил, либо флагманский 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который выдает 375 лошадиных сил.

Подпишись на наш Telegram-канал