Работа специалистов японского тюнинг-ателье Calwing, также известного под название 213 Motoring, известна лишь немногим. Ребята занимаются доработкой исключительно американских автомобилей, и получается у них это совсем недурно, - многие знаменитости, в том числе Dr. Dre, заказывают тюнинг именно у них.

При этом продать свой тюнинг-комплект в наши дни - задача не из простых. Многие производители, в том числе Calwing, прикладывают огромные усилия по продвижению собственных деталей в Сети - сюда входят и красивые фотосессии, где товар "на лицо", и объявления на всех популярных торговых площадках, а также странички в большинстве социальных сетей.

Но давайте сосредоточимся на автомобиле - это свежий Cadillac Escalade. Многие скажут, что он и с завода выглядит очень недурно, однако для тюнинга нет границ. И я должен признать, что Calwing отлично справились с поставленной задачей - Escalade не стал походить на дешёвую игрушку, а наоборот, немного оброс мышцами и стал несколько злее.

Такой подход всегда отлично срабатывает с большими премиальными внедорожниками - посмотрите на множество подобных Mercedes-Benz Gelandewagen, если не верите мне. Среди деталей обвеса - накладки на арки, являющиеся самой заметной деталью, а также накладка на передний бампер со встроенными в неё дневными ходовыми огнями.

Ну а для максимального контраста во внешности в противовес чёрному кузову были выбраны 26-дюймовые диски Forgiato AZIONI-M Monoleggera Sport. Да, Forgiato всегда знали толк в дисках для больших и дорогих джипов, особенно американских марок.

Подпишись на наш Telegram-канал