Новое поколение внедорожника Suzuki Jimny, кажется, становится популярной основой для разнообразных тюнинг-проектов. Некоторые из них совершенно безумные. Некая предприимчивая китайская компания научилась стилизовать японский внедорожник в копию Mercedes-Benz G-класса последнего поколения.

Маленький Suzuki идеально подходит для превращения в мини-G-класс благодаря своим пропорциям и плоским кузовным панелям. Причем вы можете не просто стилизовать свой автомобиль под немецкий внедорожник, а получить копию самого дорого и мощного Mercedes-AMG G63.

В комплект для переоборудования входит кастомная выхлопная система с боковыми патрубками, новый обвес, стальная защита переднего бампера, чехол запасного колеса и даже измененная оптика. В итоге получается довольно качественная реплика немецкого внедорожника. Неудивительно, что все это происходит из страны, где законы о товарных знаках довольно лояльны.

Напомним, что новое поколение внедорожника Suzuki Jimny дебютировало в 2018 году. Он сохранил рамную конструкцию и оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Он будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» и четырёхдиапазонным «автоматом». На японском рынке также будет доступен 660-кубовый турбомотор. Продажи в России должны начаться в 2019 году.