Тюнинг-ателье Khann International представило фирменный кузовной обвес для нового Toyota Land Cruiser 300, став еще одной компанией, предлагающий комплект визуальных модификаций для японского внедорожника.

Комплект: Комплект от Khann направлен на то, чтобы сделать внедорожник более спортивным, как и в случае с ателье Modellista, Liberty Walk, Wald и M\'z speed. Хотя такой стиль может оттолкнуть настоящих фанатов бренда и любителей бездорожья, есть много тех, кто хочет сделать внешний вид внедорожника ярче, особенно на Ближнем Востоке.

В передней части Land Cruiser получил новую решетку радиатора, вентилируемый капот из карбона, а также расширение переднего бампера с фальшивыми воздухозаборниками и светодиодами.

Расширители колёсных арок подчёркивают массивные 22-дюймовые кованые колеса, обутые в более широкие низкопрофильные шины. Другие нестандартные элементы включают карбоновые накладки на зеркала заднего вида и двухсекционный задний спойлер, установленный на основании заднего ветрового стекла прямо над задними фонарями.

Да, но: Если вы думаете, что агрессивный внешний вид должен дополняться доработками мотора, то вам придется искать другого тюнера: Khan не предлагает никаких улучшений производительности для стандартного 3,5-литрового бензинового V6.

Это значит, что под капотом будут те же 415 л.с. (305 кВт), что и у стандартного LC300.

Цена: Стоимость комплекта составляет $5210 за карбоновый капот, $1440 за крышки зеркал, $1350 за задний спойлер, $2060 за решетку радиатора, $2510 за широкий бодикит, $2240 за декоративные элементы из карбона (8 штук) и $8600 за комплект 22-дюймовых кованых колес, которые являются самым дорогим дополнением.

Подпишись на наш Telegram-канал