CARACOOM»Тюнинг»Kerty Xiangyi — доработанный в Китае Mercedes-Benz V-класса с огромной передней решёткой

Kerty Xiangyi — доработанный в Китае Mercedes-Benz V-класса с огромной передней решёткой

Kerty Xiangyi — доработанный в Китае Mercedes-Benz V-класса с огромной передней решёткой
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:24, 06 январь 2023
24
0

Kerty Xiangyi — доработанный в Китае Mercedes-Benz V-класса с огромной передней решёткой

У него шикарный салон с капитанскими креслами и большим телевизором

На автосалона в Гуанчжоу, только что открывшим свои двери, показали минивэн Kerty Xiangyi от китайской компании Kerty Automobile. Он представляет собой продукт серьёзной доработки Mercedes-Benz V-класса.

Дизайн: Автомобиль получил массивную переднюю решетку, дополненную световыми элементами треугольной формы, переходящую в передние фары, сохранившиеся от Mercedes-Benz без изменений. На капоте появился особый орнамент, аналогичный используемому на правительственных лимузинах Hongqi.

По сравнению с передней частью автомобиля, визуальные изменения в задней части гораздо более скромные. Можно заметить только другой задний бампер с хромированными элементами и увеличенный спойлер.

Салон: В то время как передняя часть салона во многом сохранила свой стандартный вид, сзади произошли глобальные изменения. Тут находятся два капитанских кресла со всевозможными регулировками, массажем, обогревом и охлаждением, а также огромный экран развлекательной системы, интегрированный в центральную перегородку.

В оснащение входят небольшой столик с мраморным узором, сигарный шкаф, способный поддерживать заданную температуру, а также рундук для хранения шампанского и чайных сервизов. Производитель готов выполнить практически любой каприз клиентов, подготовив максимально индивидуальный салон и оснащение.

Цена: В Китае Kerty Xiangyi обойдётся минимум в 1,68 млн юаней, или около 18 миллионов рублей по текущему обменному курсу.

++
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: минивэн  mercedes benz  kerty  kerty automobile 

Фотогалерея