Дизайнеры Ford отлично поработали с Mustang пятого поколения, но для владельца этого конкретного экземпляра стандартный автомобиль был недостаточно впечатляющим.

Фотографии этого Мустанга недавно были опубликованы на Reddit после того, как он был замечен возле дилерского центра в Доминиканской Республике. Маслкар получил самодельный обвес, который не только плохо установлен, но и делает Mustang похожим на голодную рыбу.

На передней части автомобиля преобладает затемненная решетка радиатора, которая настолько массивна, что даже самые большие решетки от Audi и Lexus могут показаться недостаточно большими. Решетка, похоже, была сделана из цельного куска пластика с десятками маленьких вырезов.

Спереди также можно увидеть оригинальный бампер с большими воздухозаборниками под нестандартными фарами и новый капот с совершенно уродливыми вентиляционными отверстиями, которые, как мы подозреваем, не работают.

При взгляде сбоку вы заметите, что на автомобиль поставили тюнингованные колёса, а выхлопная труба выходит перед задними колёсами. Задняя часть также была преображена благодаря новому бамперу и диффузору.

Хотя сам по себе обвес довольно ужасен, еще хуже то, насколько плохо он установлен. Зазоры между панелями неодинаковые, особенно вокруг переднего бампера и капота, в то время как задние колеса слишком сильно выступают за колёсные арки.

Подпишись на наш Telegram-канал