Если вы хотите представить высший пилотаж в тюнинге автомобилей, то обратите свое внимание на доработку Rolls-Royce. Например, но этот Rolls-Royce Wraith.

Автомобиль получил кузовной комплект от Wald International. И хотя разработчик мог предложить более экстремальные визуальные комплекты, примененный здесь набор Black Bison достаточно ясно выделяет этот автомобиль от классического стокового Rolls-Royce.

Есть и другие мастерские, которые дорабатывали Rolls-Royce Wraith. Например, MC Customs сделало все достаточно утонченно!

Несмотря на то, что основные изменения были сосредоточены на передней части купе, есть еще несколько других заметных визуальных элементов, которые делают этот Rolls-Royce эксклюзивным.

К ним, например, относятся колесные диски от Brixton Forged Wheels. Названые S60 Targa Series, эти колеса имеют простой шестиспицевый дизайн, который позволяет отчетливо видеть серьезную тормозную систему этого Wraith.

Передние колеса имеют размер 24х9, в то время как задние — 24x10,5.

Интерьер остался практически неизменным, но нас каждый раз поражает уникальный потолок с эффектом звездного неба.

Независимо от того, принадлежите ли вы к консервативному лагерю фанатов марки Rolls-Royce или оказались среди тех, кто приветствует процесс обновления и кастомизации этих дорогих автомобилей, нельзя отрицать, что этот Wraith не оставит равнодушным никого.

А как же знаменитые диски Forgiato? Давайте посмотрим, как смотрится кабриолет Rolls-Royce Dawn с комплектом таких очень дорогих колес!