Модификация старых "бумеров", и такого, как культового BMW M3, в глазах истинных фанатов этой марки выглядит сплошным святотатством.

Владея топовой версией BMW 3-й серии, из поколения E36, этот владелец захотел сделать его уникальным. Ему, конечно, удалось совершить это, но спорность такого варварского подхода не вызывает сомнения.

Изображения результата этого труда показывают автомобиль, оснащенный "кастомным" кузовным комплектом, который сделал крылья намного шире, радикально модифицировал оба бампера. Профильный рельеф дверей выглядит очень странно, словно дверь поставили наоборот, внутренней стороной наружу и на ней не хватает бардачка, заполненного ненужными бумагами и чеками.

Спойлер, установленный на обрезе заднего багажника явно не предназначен для выполнения своих непосредственных аэродинамических функций - просто доска, выступающая за пределы стандартного кузова. Задние фонари "выпучены" и вывернуты в больших, специально изготовленных для них боксах и смотрятся неуместно заимствованными от какого-нибудь грузовика.

Затем владелец затем решил окончательно "добить" формирование нового облика своего автомобиля, окрасив этот комплект в ярко-оранжевый цвет. Ну здесь, наверное, его можно понять. Он действовал по принципу: если уж что-то нельзя скрыть, то надо его еще более вызывающе выделить. Это у него успешно получилось.

Ну, а про общую колористику получившегося автомобиля можно судить, ответив на единственный вопрос: как сочетается этот ярко-оранжевый обвес с голубым оттенком кузова, темно синим мягким верхом, красным кожаным салоном и белой приборной панелью?

Что получилось в результате? "Убойный", т.е. "убитый" для целей коллекционирования экземпляр культового автомобиля, превращенный в какую-то "LEGO-игрушку", который надоест своему владельцу за 2 дня и будет постоянно раздражать своим видом истинных ценителей этой марки, не так ли?