Уж не знаю почему, но все американские рэперы покупают либо Rolls-Royce, либо Bentley. А когда их любимая игрушка им надоедает, они выставляют её на продажу, и у вас появляется возможность приобрести себе автомобиль, на котором ездил ваш кумир. Именно так поступил рэпер Ice-T, только что объявивший о том, что продаёт свой модифицированный Bentley Continental GT.

Автомобиль 2004 года выпуска был существенно изменен по вкусу звезды. Сам Ice-T называл его Murder Red («Красное убийство»), был выкрашен в яблочно-красный цвет, который контрастировал с черными деталями, оснащен обвесом Onyx и антикрылом Hamman.

Черные колеса также от Onyx, в то время как салон перешит алькантарой в цвет кузова. В своё время автомобиль появился на обложке журнала DUB.

Единственная причина, по которой Ice-T решил продать свой любимый автомобиль, заключается в том, что у него теперь новый Bentley Continental GT 2020 года.

«Очень странно владеть сразу двумя Bentley», — сказал Ice-T.

Коллекция автомобилей популярного рэпера помимо Bentley включает Rolls-Royce Ghost, Karma Revero, Range Rover SVR, McLaren 720S и Mercedes SL 65 AMG Widebody.

«Я не Джей Лено, я не просто храню автомобили, но я не хочу выбрасывать мой Murder Red, потому что это действительно хорошая машина».

По словам Сета Роуза — владельца Exotics Rally и человека, занимающегося продажей этого автомобиля, у купе нет никаких механических проблем. Пробег составляет около 44 тысяч миль, или около 70 тысяч километров. За автомобиль знаменитости просят 65000 долларов США, или 4,7 миллиона рублей.

Это не самый дешевый Bentley на рынке. Но вы должны понимать, что он всю жизнь принадлежал одному владельцу, и этот владелец — знаменитость.

«Он должен приглянуться тому, кто хочет иметь одну из машин Ice-T, а не тому, кто пытается купить Continental GT подешевле. Я знаю, что вы можете найти Bentley намного дешевле, но вы точно не сможете больше найти нигде этот».