Все мы давненько привыкли к тому, что различные производители колёсных дисков для рекламы своей продукции используют фотосессии с их продукцией. Естественно, просто диски давно уже никто не фотографирует, а потому для фотосессий выбирают различные автомобили, на которые и устанавливают колёса, требующие рекламы.

Так поступила и компания HRE Wheels, которая для рекламы новенькой модели S204H решила украсить ими новенький и привычный всем BMW X5 M в кузове F85. И, ребята, вы только присмотритесь к тому, насколько свежо стал выглядеть автомобиль на этих колёсах! Особенно мне нравится сочетание цвета дисков и насыщенного красного оттенка кузова.

Самое интересное, что внешне этот автомобиль остался совершенно стандартным, а колёса являются единственным тюнинг-элементом. И это очень правильное решение, так как они сразу приковывают внимание зрителя к себе, играя главную роль в облике автомобиля. Не даром ведь говорят, что 80% внешнего вида автомобиля составляют колёса.

Кроме того, мощный автомобиль - а под капотом X5 M в кузове F85 установлен 4,4-литровый двигатель V8, оснащённый двумя турбинами и выдающий 575 лошадиных сил и 750Нм крутящего момента, - это показатель того, что диски без проблем смогут выдержать высокую скорость и большие нагрузки.

А ведь без больших нагрузок никуда, когда речь идёт об автомобиле весом 2275 килограмм, который способен разгоняться с места до 100км/ч за 4,2 секунды. Это я уже молчу о максимальной скорости в 250 километров в час... Отличная реклама, HRE Wheels!