Большие минивены - не самая популярная база для тюнинга, но отделение VanSports фирмы Hartmann так совсем не думает.

Их последний проект - Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI Kombi, который получил уйму доработок экстерьера, и среди них - передний спойлер, порожки по бокам, накладку на задний бампер, а также комплект литых дисков бренда VEST, в специальном матовом цвете.

Внутреннюю поверхность крыши и боковых панелей покрыли шумо- и вибро-изоляцией, после чего мастера фирмы смогли установить модульный алюминиевый пол фирмы Schnierle, необходимый для отдельных сидений, и прочие элементы комфорта.

Чёрная кожа Black Gaucho с контрастной строчкой и ромбовидным узором теперь покрывает сиденья. Нижняя часть приборной панели и дверные панели покрыты алькантарой, а обшивка крыши, в том числе передние и средние стойки, теперь сделана из микрофибры. На боковых панелях у водителя и пассажира - чёрное ковровое покрытие Porsche.

Среди прочих доработок этого минивена - декоративные элементы передней панели, сделанные под карбон, новое рулевое колесо с плоской нижней частью, а также металлические накладки на педали.

В список оборудования для кемпинга входит 12-литровая раковина, столешница, 18-литровый холодильник, ящики в боковых панелях, раскладной стол и раскладные кровати, которые можно сложить в любой момент.

Снаружи можно подключить питание от сети 230В, внутри стоит переходник на 12В. Жилая часть имеет светодиодную подсветку, а кроме того установлен ещё один аккумулятор, который может оказаться настоящим спасением, если в поездке что-то пойдёт не так.

Подпишись на наш Telegram-канал