Лас-Вегас знаменит своими помпезными свадьбами, но единственный подобный процесс в Городе Грехов, который нам интересен, - это то, как Райан Тёрк "поженил" Toyota GT86 и двигатель V8 из Ferrari 458 Italia. Чумовой Gumout GT4568, как его назвали, стал одной из самых ярких звёзд нынешнего шоу SEMA 2016 сразу после того, как появилось видео, где этот заднеприводный Франкенштейн заводится и извергает пламя из смонтированных спереди выхлопных труб.

На следующий день после публикации ролика, где GT86 была практически голым кузовом, Gumout и Тёрк опубликовали второй клип, где японско-итальянское купе в прямом смысле наворачивало круги вокруг 458, будучи "одетым" в кузовные панели и снаряженным жёлтыми фарами.

Именно в таком виде, как на втором ролике, автомобиль попал на территорию Las Vegas Conventional Center, где GT4568 выставили без капота, на широченных покрышках, а также с огромными спойлером и диффузором сзади. Очень крутая машина. Предлагаем вам насладиться её фотографиями, а также тем самым вторым роликом с Ferra-yota Тёрка в действии.