Если то, что происходит в Бангкоке, остается в Бангкоке, мы, возможно, никогда не узнаем, почему водитель этого полуприцепа внезапно решил повернуть направо.

Перед грузовиком нет видимого препятствия, также нет никаких указаний на то, что что-то пошло не так механически, и все, что мы замечаем, это огни стоп-сигналов на трейлере.

Похоже, что серый седан сумел как можно скорее остановиться, его водитель стремительно отреагировал, как только увидел, что грузовик начинает разворачиваться. Любое колебание могло было оказаться роковым и являться большой угрозой жизни водителю.

То же самое касается водителя внедорожника прямо перед снимавшим видео автомобилем. Тот, кто сидел за рулем, на самом деле должен был увернуться от преграждающей ему дорогу кабины грузовика, но это получилось не очень умело. Водитель не совсем остро реагировал на необходимость резкого маневра уклонения, поэтому соскоблил правым боком бетонный ограждающий барьер.

Похоже, что все сделали именно то, что они должны были делать, чтобы не попасть в серьезную аварию. Ну, все, кроме водителя грузовика, у которого, вероятно, есть объяснения его неадекватного поведения на дороге.