Ford представил серию концептов Bronco, Bronco Sport, F-150 и Raptor, которые он продемонстрировал бы на выставке SEMA в этом месяце в Лас-Вегасе, если бы ее не отменили.

Первым из квартета концептов является двухдверный Ford Bronco Badlands Sasquatch. Эта модель была продемонстрирована в черном цвете с несколькими ярко-оранжевыми акцентами.

Концепт также включает в себя набор небольших боковых подножек, двери с глубокими вырезами и множество деталей для бездорожья. К последним относятся изготовленный по индивидуальному заказу передний бампер и мощная лебедка. Внедорожник также оснащен прожекторами на крыше и мягкой крышей.

Вторым концептом стал Ford Bronco Sport Badlands Overland от Mad Industries. Он получил несколько улучшений, которые сделают его идеальным для экспедиций, и включает изготовленный на заказ багажник на крыше со светодиодной люстрой.

Два других внедорожника — это пикапы Ford F-150 Limited Hybrid SuperCrew и Ranger XLT Tremor. Первый из них отличается увеличенным дорожным просветом с подвеской BDS, уникальными колесами, внедорожными шинами и расширенными колесными арками.

Ford Ranger XLT Tremor не так впечатляет, но имеет некоторые улучшения по сравнению со «стандартным» вариантом, включая шноркель и раму для перевозки вещей над грузовой платформой.