Два практически идентичных суперкара Lamborghini Aventador S столкнулись в Сингапуре в минувшие выходные. Инцидент произошел в воскресенье, 7 июня, когда один Aventador S резко затормозил на светофоре и получил удар в заднюю часть от второго суперкара.

После аварии владельцы обоих автомобилей быстро сняли свои номерные знаки, но участники группы SG Road Vigilante - SGRV в Facebook опознали их. После происшествия появилось видео одного из Aventador, который проехал через кольцевую развязку, подрезав другой автомобиль.

Суперкары были так легко опознаны из-за модификаций. Мало того, что оба окрашены в один и тот же оттенок желтого, оба оснащены черными колесными дисками и имеют одинаковые боковые юбки, задние диффузоры и идентичные спойлеры.

Фотографии показывают, что задний бампер, диффузор и одна из задних боковых панелей переднего Aventador были повреждены, в то время как у второго автомобиля оказался поврежденным задний бампер. Также видно, что место аварии пытались тушить при помощи огнетушителя.