Фейл дня: новый Ferrari Roma застрял на узкой итальянской улочке

Очень странная и нелепая авария произошла на днях в Италии. В одном из старых городков с узкими средневековыми улочками не смог проехать новый спорткар Ferrari Roma. Купе в прямом смысле застряло между двух домов и, вероятно, без повреждений кузова не обошлось.

Видео с места ДТП опубликовали на YouTube-канале SupercarsNews. На кадрах видно, как некий мужчина суетится возле дорогостоящего спорткара, пытаясь хоть чем-то помочь растерянному и застрявшему в машине водителю. Выглядит все это довольно комично. Дело в том, что ширина купе составляет почти два метра (1975 миллиметров, если быть точнее). Но это почему-то не помешало владельцу авто испытать удачу. Как говорится, не повезло, не фартануло...

В итоге, Roma все-таки удалось достать из западни — не обошлось без буксировки. К сожалению, этот момент на видео уже не попал. Известно, что боковины автомобиля оказались повреждены, хоть и не очень сильно. Тем не менее, владельцу спорткара все же придется обратиться за рихтовкой и покраской. Сумма ущерба не называется.

Напомним, двухдверку Ferrari Roma называют самым дешевым автомобилем в модельной линейке итальянского бренда наряду с Ferrari Portofino. Стоимость купе стартует от 17,2 миллиона рублей. Спорткар имеет переднемоторную компоновку и оснащается 3,9-литровым V8 мощностью 620 лошадиных сил.