В своё время игровая серия NFS, а особенно её части под названиями Ungerground 1 и 2, оказала огромное влияние на всю тюнинг-культуру. Различные энтузиасты старались воплотить на своих автомобилях то, что видели на экране компьютера, и некоторые из проектов просто выходили за рамки разумного.

А вот одна индийская компания зашла ещё дальше. Они взяли Skoda Octavia 1,9 TDI, один из самых скучных автомобилей на моей памяти, и превратили его в спортивное купе! Фирма под названием Autopsyche (какое звучное имя, надо заметить) профессионально занимается продажей и установкой тюнинг-деталей, и в один прекрасный день они просто взяли и решили сотворить это нечто.

И из-за того, что задняя часть кузова была просто обрезана, после чего сращена заново, в салоне появилось множество не состыковок, которые надо было устранять. Проблему решили максимально просто - теперь автомобиль исключительно двухместный, и водитель с пассажиром могут разместиться в спортивных сиденьях. Кроме того, была установлена неплохая аудио-система на компонентах Kenwood и Sony.

Кузов автомобиля, украшенный обвесом, выкрасили в серебристый оттенок, сочетающийся с чёрной крышей. Ну а ради довершения образа автомобиль был занижен и укомплектован 18-дюймовыми дисками производства AMG, на которые натянули покрышки 225/40 спереди и 265/25 сзади.

Ходовую часть при этом практически не тронули, а из достойных упоминания деталей там - выхлопная система Miltek и впускной фильтр K&N. И этот автомобиль является прекрасным примером того, что не нужно бояться делать то, что хочется именно вам.