За 35 миллионов рублей вы можете приобрести четыре новых внедорожника Mercedes-Benz G500, два AMG G63, практически любой современный суперкар или... вот этот довольно странный кабриолет G500.

Этот внедорожник предыдущего поколения был выпущен в 2012 году, а потом доработан в тюнинг-ателье Mansory. Тюнер дал ему прозвище «Speranza», которое в переводе с итальянского означает «надежда». Теперь они надеются найти кого-то, кто готов заплатить за него 455 900 евро, или более 36 миллионов рублей по текущему обменному курсу.

В дополнение к нестандартной покраске, G500 получил фирменный обвес с расширителями колесных арок, новыми бамперами, специальным капотом с воздухозаборником, расширенными боковыми юбками и новым держателем запасного колеса.

Практически все элементы изготовлены из карбона. Образ завершают нестандартные передние фары и комплект массивных 23-дюймовых колес с десятью спицами и шинами размерностью 305/30.

Интерьер выполнен в сочетании светло- и темно-коричневой кожи. На спинках вышит логотип тюнера, а в оснащении есть такие вещи, как мультимединая система со спутниковой навигацией, двухзонный климат-контроль и некоторые другие вещицы.

5,5-литровый V8 остается нетронутым. Он выдает 387 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Его пробег на момент продажи составляет всего 1850 км.