Toyota Camry всегда была синонимом надежного автомобиля, но он вряд ли заставлял ваше сердце биться чаще. Однако это не значит, что Camry нельзя превратить в довольно оригинальный тюнинг-проект. Этот конкретный экземпляр принадлежит Остину Ли Инграму из Джорджтауна, штат Индиана, США. Вероятно, перед нами самая уникальная Camry, которую мы когда-либо видели.

Автомобиль принадлежит к поколению XV10, которое производилось в США с 1991 по 1996 год — одно из самых скучных внешне поколений, на наш взгляд. Однако после ряда модификаций этот автомобиль превратился в нечто, что, вероятно, привлекает больше внимания на дорогах Индианы, чем Lamborghini или Ferrari.

Первое, что бросается в глаза — это расширители колесных арок. Владелец использовал различные американские номерные знаки, изготовив из них самые странные расширители, которые мы когда-либо видели. Хотя внешне они выглядят, конечно, очень странные (мягко говоря), они определенно выполняют свою задачу, накрывая комплект нестандартных колес.

Автомобиль также получил задний спойлер-дактейл, также сделанный из номерных знаков. Кроме этого все кузовные панели, за исключением бамперов, получили налет патины. Как будто этого было недостаточно, владелец также удалил боковые окна и заднее стекло, а также вырезал огромную часть крыши. Выхлоп также был перемещен и теперь выходит прямо из капота.