Хотите на каждый день винтажную машину, которая в техническом плане будет надёжной, современной, практичной и даже задорной? Тогда этот единственный в своём роде Chevrolet El Camino из Лос-Анджелеса как раз для вас!

Размещённый на Craigslist за 25000 долларов, автомобиль превратился в то, чем является сейчас, за два года, а владелец потратил на доработки порядка 65000 долларов. Из грязи в князи, скажем так. Причём после восстановления машина прошла лишь 2400 километров, поэтому сейчас она в идеальном состоянии.

Взамен 396-кубового V8, чьи дни уже давно были сочтены, в машине поселился 5,7-литровый LS1. Такой же, как ставили на пятое поколение Chevrolet Corvette, а его мощность составляет порядке 350 лошадиных сил. Естественно, что коробка передач 4L60-E с кулисой Billet Lokar так же были позаимствованы с C5 Corvette.

Благодаря установке пневмо-подвески Air Ride, этот El Camino может считаться довольно комфортным. Что ещё лучше, кастомная подвеска на трубчатых рычагах позволяет гораздо увереннее рулить машиной нежели та, которой автомобиль комплектовался с завода. Тормоза также были улучшены, рассмотреть их можно сквозь спицы 20-дюймовых дисков TSW, обутых в свежую резину. Как и салон, кузов также был полностью отреставрирован, поэтому всё сияет как новенькое.

Для людей вроде меня и вас оригинальный Chevrolet El Camino 1964 года будет стоить на вес золота из-за того, что утилитарный пикап на базе Chevelle в последние годы стал настоящим раритетов и ценным коллекционным экземпляром. Из-за слабого кузова ржавый экземпляр может стать настоящим кошмаром, а машина в полностью заводском исполнении будет не по карману, поэтому вариант, вроде этого, будет оптимальным решением, если вам всё-таки очень хочется El Camino.