После недавней рекламы Toyota Prius, где автомобиль выступает в роли полицейской тачки, многие, наверняка, зададутся вопросом о возможности тюнинга нового гибридного автомобиля. Kuhl Racing отвечает на ваши вопросы еще до их появления.

Думаю, что если бы я даже не говорил вам, какая мастерская занималась этим проектом, вы бы и так догадались. Помните тот сумасшедший золотой GT-R? Хотя, что я спрашиваю, конечно помните. Так вот, на этот раз ребята обернули свою тачку кожей.

Вид сзади, кстати, вполне неплох: Приусу отлично подходят четыре выхлопных трубы. Чего уж и говорить о том, что капот, багажник и крыша обтянуты кожей! Идеальный тюнинг для России. Интересно, через сколько минут кожаную крышу распорют карманным ножом?

Естественно, не обошлось и без стэнса. Полный комплект обвесов, кожа, яркая покрасочная работа, дикий развал – все это сразу приковывает внимание окружающих к этому автомобилю.

Возможно, вы считаете, что японские тюнеры совсем с катушек съехали. Но постойте! Вспомните, что в Японии компания Toyota предлагает обвесы для Prius в качестве дополнительной опции! Кто же из них более сумасшедший?