Если вы врезаетесь в кого-то, или кто-то врезается в вас, то вы должны остановится, осмотреть повреждения и вызвать сотрудников полиции, если в этом есть необходимость. По какой-то причине водители двух автомобилей в данном видеоролике не сделали этого.

Вот что произошло. Во время затора на шоссе где-то в Америке водитель бежевого минивэна медленно перестраивается из левой полосы в правую. Вероятно, из-за своей невнимательности он упирается в заднее левое крыло Honda Accord, который ехал по правой полосе.

Скорость движения была не больше скорости пешехода, поэтому любой нанесенный ущерб минимальный. Тем не менее возможно автомобили получили небольшие царапины, а значит потребуется перекраска деталей.

Но ни водитель Honda, ни минивэна не обращают на это никакого внимания и продолжают своё движение, как ни в чем не бывало. Одним из объяснений может быть то, что подобные столкновения на черепашьей скорости происходят с ними уже не в первый раз, и они уверены, что их автомобили не получили каких-либо серьезных повреждений.