Нечасто приходится видеть крутые проекты на базе японских пикапов. Но сегодня именно такой день, ведь мы нашли для вас Mitsubishi L300, который подвергли серьезному тюнингу, превратив его в одного из самых крутых представителей своей модели. Его сделала небольшая мастерская Spregen Custom Payakumbuh из Индонезии.

Старенький пикап долгое время выполнял функции рабочей лошадки, перевозя самые разные грузы для мастерской. Как это часто бывает, долго в стоковом состоянии такие автомобили не задерживаются, и L300 начал обрастать модификациями.

Сначала его оснастили пневмоподвеской, которая опустила кузов практически до асфальта. Затем пикап получил полностью кастомный обвес, состоящий из переднего бампера, боковых юбок и составного заднего бампера, центральная часть которого сделана из металла, несмотря на свою сложную форму.

Но оригинальный обвес — это не самое любопытное, что вы обнаружите в этом проекте. Оба бампера и боковые юбки могут подниматься на полметра с помощью электроприводов. Зачем? Вероятно, это просто крутая фишка, но она также позволяет проезжать неровности на дороге без опасности повредить ценные детали обвеса.

Грузовую платформу отделали натуральным деревом, а часть пространства занял прозрачный бокс, в котором находится ресивер пневмоподвески. Добавьте сюда новую современную оптику, огромные многоспицевые литые колесные диски и матовый красный цвет, и вы получите пикап, от которого невозможно оторвать взгляд.

На первом же автошоу он взял сразу несколько главных призов. Надо сказать, это совершенно заслуженно. Ребята проделали отличную работу, превратив простенький грузовичок в стильный пикап, на котором каждый согласился бы ездить хоть каждый день.