По данным NBC Miami, драматическая сцена развернулась в Маями, Южная Флорида, в воскресенье после того, как серебряный Infiniti QX70 выехал на встречку и протаранил, по крайней мере, два автомобиля. На видео мы видим ситуацию, которая происходила уже после первоначального ДТП. На нем видно, что водитель Infiniti медленно отступает от места происшествия, но двое мужчин пытаются остановить его, постукивая по окнам и пытаясь открыть запертые двери.

С разбитой передней частью и бампером, волочащимся по асфальту, Infiniti пытается продвинуться, а все больше наблюдателей собираются вокруг и пытаются заблокировать его движение. В какой-то момент, водитель на Nissan Pathfinder преграждает машиной ему путь, но нарушителю удается объехать его и еще немного удалиться от места аварии. Но тут же появляется другой внедорожник, пытающийся его остановить.

После этого Infiniti упирается в грузовой фургон Chevrolet Express, который двигался в противоположном направлении. Водитель фургона, достав кувалду, с большим усердием принялся "избивать" автомобиль нарушителя. Ему удается разбить почти все окна, прежде чем нарушитель протискивается сквозь щель и уезжает.

В конце видео другой незнакомец на красном Dodge Durango, быстро со скрежетом шин развернувшись, помчался преследовать автомобиль нарушителя. NBC Miami сообщил, что полицейские офицеры позже в тот же день нашли автомобиль нарушителя и арестовали 25-летнего Maxwell Oleg Lagutenko, который при задержании оказался в наркотическом опьянении.