Американцы знают толк в тюнинге, особенно, когда дело касается автомобилей местного производства. Chevrolet Camaro является культовым маслкаром не только в России, но и на родине — в США. Различные тюнинг-ателье делают умопомрачительные проекты на основе этого автомобиля, а от некоторых невозможно оторвать взгляд.

Вы только посмотрите на это купе цвета Arctic Blue Metallic с лакированной черной крышей. Купе получило несколько стильных визуальных доработок, что повысило уровень агрессивности внешнего вида. Завершающим штрихом стал комплект литых дисков Vossen X Work Series (VWS-3) с 5-спицевым дизайном и двухтональной окраской с эффектом металлика – серебристый обод и темно-синяя центральная часть.

Судя по фотографиям, маслкар имеет внушительный передний сплиттер и заниженную подвеску, в результате чего машина практически «утюжит» асфальт. Технические характеристики проекта, к сожалению, не сообщаются. Вероятно, под капотом никаких изменений нет, ведь и штатного V6 мощностью 340 л.с. должно быть достаточно.