Многие поклонники марки наверняка хотели бы выделить особую странность Range Rover Evoque Convertible, однако люди, кажется, стали забывать, что авто-индустрия за годы своего существования породила не мало странных внедорожников.

Далеко ходить не нужно - в 90-ых годах был рождён яркий Suzuki X-90. Если вы думаете, что Evoque с мягким верхом непрактичен, то как вам маленький японский 2-местных кроссовер с крышей тарга, которая снимается только вручную?

Мы должны были догадаться, что кто-нибудь рано или поздно совместит эти машины. И это произошло, так что поговорим о результате.

А результатом стал этот довольно странный гибрид, который вы можете видеть на снимках, и собрали его в России. Очевидно, что данный X-90 был изрядно доработан с использованием новых деталей для того, чтобы выглядеть современно.

Интересно, что помимо довольно типичных доработок, вроде новых колёсных дисков, на машину так же была установлена вся оптика от Evoque (или что-то очень на неё похожее).

Что ещё более странно, то внешний вид машины получился довольно вменяемым. В определённой ситуации можно было бы сказать, что авто выпущено всего несколько лет назад. И пусть её откровенно выдаёт салон (салоны "японок" в 90-ых особыми изысками не отличались), на фотографии мы также можем увидеть доработки, которые коснулись и интерьера.

Пусть прозвучит необычно, но я бы охарактеризовал машину как "неплохую". По крайней мере это не самый плохой вариант переделки из тех, что я видел.

Хотя кто знает, что мы ещё увидим в будущем? Надеюсь, никто не додумается сделать джип из Miata. Это было бы точно неправильно...