Давным-давно о повозке без лошади никто не мог даже думать. В бронзовый век, тысячи лет назад, человек выяснил, что при смешивании нескольких определённых металлов можно получить бронзу, у которой был очень красивый оттенок, а ещё с ней было легко работать. Именно по этим двум причинам бронза так часто использовалась в предметах искусства того времени.

Но давайте переместимся в наши дни, где и познакомимся с необычной бронзовой скульптурой. Range Rover на 24-дюймовых дисках Drea был представлен фирмой MC Customs, и мне кажется, что подобному автомобилю самое место в каком-нибудь именитом музее. Грубые, квадратные, но всё равно изысканные линии Range Rover просто завораживают, особенно в сочетании с дисками Forgiato цвета чёрный глянец. И пусть машина сделана не из бронзы, отличная покраска прекрасно имитирует цвет этого металла.

В самом низком положении пневмо-подвески Drea сидят в арках так, будто были спроектированы специально под них, а водитель, разъезжающий на этом красавце по городу Майами, не оставить равнодушным ни одного пешехода. У MC Customs есть ещё огромное количество проектов на дисках Forgiato, так что поищите информацию о них в социальных сетях, например, Instagram.