CARACOOM»Тюнинг»Brabus модифицировал Mercedes-Maybach GLS 600 и разогнал его до 320 км/ч

Brabus модифицировал Mercedes-Maybach GLS 600 и разогнал его до 320 км/ч

Brabus модифицировал Mercedes-Maybach GLS 600 и разогнал его до 320 км/ч
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:30, 30 июнь 2022
12
0

Brabus модифицировал Mercedes-Maybach GLS 600 и разогнал его до 320 км/ч

Его двигатель выдаёт впечатляющие 900 л.с. и разогняет внедорожник до 100 км/ч за 4,2 секунды




В 2021 году Brabus представил доработанный GLS, получивший название Brabus 800. Сейчас же тюнер пошёл еще дальше, продемонстрировав более мощный вариант Brabus 900.

Подробнее: GLS получил полный комплект фирменных доработок от Brabus, включая карбоновый обвес, более роскошный интерьер и модифицированный 4,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 900 л.с.

За основу был взяти Mercedes-Maybach GLS 600, который в стандартной комплектации является самым большим, самым мощным, роскошным внедорожником в линейке Mercedes.

Внешний вид: Brabus добавил углеродную окантовку воздухозаборников переднего бампера, расширители крыльев и задний диффузор. Кроме этого добавлена фирменная решётка радиатора Brabus, большие выхлопные трубы и отделка Shadow Chrome.

24-дюймовые кованые легкосплавные диски Brabus Monoblock M «Platinum Edition» обуты в шины XL Continental SportContact. Внедорожник можно опустить еще на 25 мм благодаря измененной пневмоподвеске Brabus Airmatic. Все эти обновления идентичны прошлогодней модели Brabus 800.
++

Салон: Салон, в данном конкретном примере, выполнен в сочетании черного и бежевого цветов. Большая часть элементов отделана тончайшей натуральной кожей, а для декорации используется множество элементов из карбона и пластины Brabus на спинках сидений.

Двигатель: 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом AMG был расточен до 4,5 литра. Он получил новый набор турбокомпрессоров, новые поршни с увеличенным диаметром и ходом, модифицированную систему впуска, высокопроизводительную выхлопную систему из нержавеющей стали и новое программное обеспечение.

Таким образом, теперь он производит впечатляющие 900 л.с. и 1250 Нм крутящего момента, хотя последний показатель ограничен на отметке 1050 Нм. Мощность передается на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода Mercedes 4MATIC.

К цифрам: Всей этой мощности достаточно, чтобы разогнать тяжелый внедорожник с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды, что на 0,7 секунды быстрее, чем у стандартного Mercedes-Maybach GLS 600.

Из-за шин максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 320 км/ч, что по-прежнему удивительно быстро для автомобиля такой формы и размера.
++


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Теги: mercedes maybach gls  mercedes maybach  mercedes benz  brabus 

Фотогалерея