CARACOOM»Тюнинг»Brabus 850 XL Widestar - злой брат-близнец Mercedes-AMG GLS 63

Brabus 850 XL Widestar - злой брат-близнец Mercedes-AMG GLS 63

Brabus 850 XL Widestar - злой брат-близнец Mercedes-AMG GLS 63
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
08:36, 11 июль 2021
13
0

Brabus 850 XL Widestar - злой брат-близнец Mercedes-AMG GLS 63

Если вы не хотите ждать старта продаж Maybach, созданного на базе внедорожника GLS, то обратите внимание на продукт компании Brabus. Самое крутое в...


Если вы не хотите ждать старта продаж Maybach, созданного на базе внедорожника GLS, то обратите внимание на продукт компании Brabus.



Самое крутое в GLS то, что это не просто большой, комфортный и качественный автомобиль, но ещё и практичный, а с правильным двигателем - и быстрый.



Как можно догадаться, с хорошим двигателем у Brabus 850 XL Widestar нет никаких проблем. Он создан на базе Mercedes-AMG GLS 63, мощность которого даже в стандарте составляет 585 лошадиных сил. Разгон до сотни занимает 4,6 секунды, а максимальная скорость равна 250км/ч.



А благодаря Brabus эти цифры стали ещё приятнее, ведь мощность теперь равняется 850 лошадиным силам, разгон сократился до 4,2 секунд - такое же значение, как у Mercedes-AMG A45. А ещё тот, кто окажется за рулём 850 XL Widestar, сможет разогнать свой автомобиль до безумных 300км/ч, прямо как Bentley Bentayga.



В визуальном плане дизайнеры Brabus отлично поработали как с экстерьером, так и с интерьером автомобиля. Внешне автомобиль крут настолько, насколько это возможно (благодаря карбоновому обвесу и 23-дюймовым дискам), а салон впечатляет отделкой из кожи с золотыми акцентами.



Более того, сзади установлены два раздельных сидения, ведь именно этого ждут большинство покупателей максимальной комплектации. Это не семейный внедорожник, его удел - роскошь и скорость.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: тюнинг  euro  brabus  mercedes 

Фотогалерея