Болгарское тюнинг-ателье Vilner завершило работы над интерьером Porsche 911 Carrera Cabriolet 1998 года. Основной задачей было освежить уже неновый автомобиль, добавив ему больше стиля.

«Этому автомобилю более 20 лет, и в стерильном интерьере всё кричало:«Я так устарел!». Но проблема была не в формах — они могли быть переосмыслены с использованием смелых материалов, текстур и техник. И это именно то, что мы сделали», — говорит Атанас Вильнер, владелец тюнинг-ателье Vilner.

Приборная панель обтянута тонкой коричневой кожей с бело-синей контрастной строчкой. Верхняя сторона приборной панели уникальна: тут сделан X-образный шов из кожаной полосы, как у бейсбольной перчатки. Такие же элементы присутствуют по бокам сидений, а также в нижней части дверей.

Дверные панели довольно интересны сами по себе. Они получили большие деревянные элементы, которые сочетаются с мягкими вставками для комфорта. Есть также несколько мягких подушек в области колена.

Здорово смотрится рулевое колесо, которое имеет деревянный сектор в верхней части с нанесенным голубым центральным маркером, пришедшим из мира автоспорта.

Все стандартные серые пластиковые панели в салоне получили фирменную отделку, которая называется «Vilner Copper Rose». Этот оттенок впервые был использован в другом проекте тюнинг-ателье — Datsun 280Z.

Салон также наполнен множеством мелких элементов, которые можно заметить лишь при детальном рассмотрении. К ним относятся металлический значок «V» на руле, металлические выступы над перчаточным ящиком и сиденьями и, конечно же, таблички «PORSHCE BY VILNER» на спинках. Также имеется табличка с именем клиента и номером «01/01».