Дорожные происшествия никогда не бывают забавными, но я даже не могу себе представить, что будет чувствовать водитель после столкновения с совершенно новеньким суперкаром McLaren. К сожалению, это именно то, что случилось с Полом.

В сообщении на Facebook Пол рассказал, что в его BMW X5 кто-то врезался сбоку, что заставило вылететь с дороги и врезаться в припаркованный рядом с дилерским центром McLaren 720S.

Сила удара была настолько велика, что суперкар пробил задней частью стекло дилерского центра, врезавшись в другой 720S, который находился внутри выставочного зала.

Как вы можете видеть на фотографиях, серебристый 720S принял на себя основной урон. Его передняя часть полностью уничтожена во время столкновения.

Что еще хуже, суперкар был припаркован под углом, поэтому задней частью он врезался в кирпичную стену, одновременно разбив стекло дилерского центра.

К счастью, оранжевый 720S, который стал жертвой этой цепной аварии, получил незначительные повреждения передней части. Нет никаких сведений о том, во сколько оценивается ущерб, но Пол сказал: «Рад, что это была не моя вина, иначе я был бы в большой беде».