Не секрет, что участие в различных автомобильных автошоу может легко привести к неприятностям. Обладая мощным автомобилем сложно удержаться от небольшого бернаута или эффектного ускорения, особенно, когда на тебя смотрят сотни глаз автофанатов. Но попытайтесь быть аккуратными, иначе получится так, как у этого парня на BMW M5 из Великобритании.

Парень за рулем BMW M5 F10 решил немного подымить резиной. Мы не до конца понимаем, почему этот довольно безопасный "трюк" часто приводит к каким-то инцидентам. В этот раз все начиналось вполне спокойно: бернаут вызвал небольшой снос задней оси, который водитель с легкостью нейтрализовал. Возможно, всё закончилось бы успешно, если бы впереди едущий BMW M135i не остановился так резко.

И поскольку водитель BMW M5 был слишком занят возвращением задней части своего автомобиля к прямолинейному движению, у него не оставалось времени для торможения. В итоге он зацепил левым углом бампера заднюю часть BMW M135i. К счастью, бампера сработали на отлично, и ущерб кажется минимальным. По крайней мере у M135i.