В настоящее время дороги просто переполнены идиотами, которые пытаются привлечь к себе внимание, часто совершая довольно опасные и необдуманные поступки. Добавьте сюда скорость, и вы получите адскую смесь, которая обязательно приведет к неприятностям. Прямо как в этом видеоролике.

Похоже, что дело происходило где-то на Ближнем Востоке, где водители очень любят дрифтить на прямой дороге на очень высокой скорости. Мы называем это «Арабский дрифт». Происходит это так: автомобиль разгоняется до 150-200 км/ч, а затем резкими движениями руля вправо-влево автомобиль входит в управляемый занос.

Конечно, это совершенно незаконно, ведь может привести к очень серьезным авариям. В этом видеоролике вы увидите один из возможных финалов арабского дрифта. Для этого автомобиля он закончился тем, что его заднее правое колесо просто отвалилось. Не очень ясно, что стало причиной этому, но скорее всего какой-то камень на обочине.

К счастью, водитель не пострадал, хоть и потерял контроль над автомобилем на очень большой скорости. Ему очень повезло, что дело происходило в пустыне, а встречных автомобилей не было.