Крутой и очень необычный лоурайдер выставили на продажу на онлайн-площадке Facebook Marketplace. Внешне напоминающий Jaguar S-Type автомобиль на самом деле создан на базе пикапа Toyota Tacoma 1989 года выпуска. За этого красавца с пробегом 64 тысячи км продавец просит 10 тысяч долларов — около 765 тысяч рублей.

Как и положено всем лоурайдерам, автомобиль сильно занижен и оснащен гидравлической подвеской. На шоу-каре установлены 20-дюймовые диски. А кузов перекрашен в ярко-зеленый цвет.

Но главная особенность модернизированного пикапа в его крыше — ее попросту срезали вместе с верхними дверными рамками. Вместо нее установлен тканевый откидной верх, который можно убрать в специальный отсек за сиденьями. Достается крыша из откидывающейся задней панели, которая заменила грузовую платформу донора. Так бывший грузовичок превратился в родстер.

Кроме того, лоурайдер обзавелся открывающимися наверх дверьми — прямо как у Lamborghini. Изменился до неузнаваемости и капот — его объединили с передними крыльями в один конструктивный элемент. Так, чтобы добраться до моторного отсека, необходимо откинуть всю деталь целиком.

Внешне необычный лоурайдер больше похож на Jaguar S-Type. Хотя для отделки кузова использовались детали от Toyota Celica и Lexus GS. А вот от классического пикапа Toyota Tacoma в проекте почти ничего не осталось.