В сегодняшнем выпуске нелепого тюнинга вы увидите "опухший" BMW из Испании, попытку поиздеваться над дизайнерами АвтоВАЗа, автомобиль бейсболиста и многое другое. Смотрите также предыдущую часть.

Уверен, что каждый российский автолюбитель узнает в обводах дверей и крыши легендарную ВАЗовскую "классику". Но что-то с этим автомобилем произошло, в результате чего он обрел новое шасси, а вместе с этим новые крылья и оформление передней и задней частей. Получился "Жигули" на цыпочках.

Удивительно, но испортить тюнингом можно даже такой великолепный автомобиль, как BMW 3-серии в кузове E36. Этот экземпляр из Испании получил безумного вида задний бампер, накладки на колесные арки, огромный двухэтажный спойлер и китайскую оптику.

Этот тот случай, когда ты купил "овощной" Nissan Skyline, но потом увидел первую часть "Форсажа" и захотел превратить его во что-то более крутое. Так получился этот уродец с самодельными боковинами, заваренными задними дверьми и центральным выхлопом.

Практически ни одна подборка нелепого тюнинга не обходится без Chrysler 300C. Так уж повелось, что этим автомобилям категорически не везет с владельцами. Посмотрите на эту забавную попытку превратить седан бизнес-класса в автомобиль стритрейсера.

Старенький Dodge Ram превратили в безумного монстра с "жабрами" на боковинах капота, странным кенгурятником и сиренево-рыжим цветом кузова. Но самое нелепое — это сдвоенные передние колеса. Наверное, так внешний вид пикапа владельцу кажется более брутальным.

Владелец этого универсала Lada Vesta знает, как привлечь всеобщее внимание. Надо обклеить его пленкой, похожей на ту, которую используют автопроизводители, когда проводят тестирование прототипов будущих моделей на дорогах общего пользования.

Всё своё вожу с собой! Видимо как-то так размышлял владелец минивэна Chrysler, когда устанавливал на крышу автомобиля самодельный домик из алюминия. Выглядит он, конечно, совершенно не к месту, зато в нём можно заночевать, если жена выгнала из дома.

Кто-то похоже решил поиздеваться над дизайнерами АвтоВАЗа, попытавшись переделать ВАЗ-2107 в некое подобие Lada Vesta. Передняя решетка, бампер и капот — от Весты, а передние крылья и фары пришлось сделать из картона.

Согласитесь, смотрится оригинально и довольно забавно. Особенно торчащий из капота блок двигателя.

Когда-то этот автомобиль был купе Volvo, пока не попал в руки к текущему владельцу. Он переоборудовал его в странного вида кабриолет с монструозной передней частью и яркой красно-белой расцветкой. Нравится? Пишите в комментариях.

Владелец этого внедорожника Toyota FJ настолько любит бейсбол, что решил заменить селектор рычага автоматической коробки передач на настоящую биту. Уверен, что пользоваться такой крайне неудобно, но ведь главное стиль, правда?

Бедный Cadillac. Он попал в руки к маньяку автотюнинга, который сотворил с ним что-то совершенно ужасное и унизительное. Вы только посмотрите сколько клейкой ленты было использовано, чтобы "доработать" внешний вид неплохого автомобиля.

Да, у кого-то действительно поднялась рука доработать внешность великолепного автомобиля Alfa Romeo 156. Сделали это крайне ужасно. В США подобный тюнинг называют "райсеры", у нас - "колхоз". Хотя кому-то может и понравится...