Кто-то в детстве не наигрался в игрушки и решил построить себе «пушку-гонку». В буквальном смысле этого слова. Мы даже представить не можем, какой автомобиль стал основой для этого безумства, но теперь он выглядит как большая игрушка для большого ребенка. Которого не мешало бы показать психиатру...

Вы думали только в США внедорожники Chevrolet и Cadillac дорабатывают каким-то совершенно нелепым образом? А вот и нет. Эта фотография сделана в Санкт-Петербурге. Владелец Chevrolet Tahoe решил добавить немного «спорта» своему внедорожнику. А как вам глухая белая (!) тонировка окон и огромная «припухлость» на капоте?

А такой Nissan Juke ездит по дорогам Смоленска. Его владелец (или владелица) очень любит всякие блестяшечки и наклеечки. И всё это непременно оказывается на кузове кроссовера. Спорим, вы с первого раза не найдете ручки на передних дверях?

Зачем «копейке» багажник? Точно не нужен, если вы используете автомобиль для дрифта. Он только мешает, постоянно врезаясь в заборы и другие автомобили. Владелец этого автомобиля решил избавиться от него довольно экстремальным способом!

В Белоруссии тоже любят наклейки. Владелец этой Шкоды Октавия обклеил всю заднюю часть какими-то нелепыми шильдиками, а на передние двери наклеил фейковые воздухозаборники. Ну так себе креатив, если честно.

Если и есть в этом мире что-то совершенно нелепое, то это лимузин на базе кроссовера Renault Duster (ну или Dacia Duster, как в этом конкретном случае). Вот скажите, что за блестящая штука закреплена за передними дверьми? Кривое зеркало, чтобы поржать над тем, какой ты идиот, что заказал себе на свадьбу этот лимузин?

Владельцы BMW не всегда отличаются адекватным поведением на дороге, а также качественным отношением к тюнингу своих автомобилей. Вот отличный пример. Неплохой в общем-то BMW 6-серии был испоганен ужасными колесными дисками и ярко-желтыми элементами.

Кто-то определенно очень сильно заморочился, чтобы полностью переделать нижнюю заднюю часть у старенькой «Оки». Автомобиль получил прямоугольные выпуклые колесные арки, центральный выхлоп и ГИГАНТСКИЕ брызговики от какого-то грузовика. КамАЗ всё-таки...

Тот случай когда ты соврал друзьям, что купил себе Bugatti, но они тебя сдонжили покатать и пришлось как-то выкручиваться. Если вы не узнали, то перед вами Honda Civic, который получил самодельный кузовной обвес, копирующий Bugatti Veyron.

Аэродинамика — наше всё. Владелец старенького Volkswagen решил, что ему больше не нужен багажник, зато он может экономить литр-полтора, если значительно удлинит заднюю часть. Вот только он совсем не подумал о том, что у него больше нет заднего стекла, да и задние колеса, кажется, снять в случае прокола никак не получится.

Что вы скажете про эти самодельные молдинги из натурального дерева? Я уверен, что они идеально подошли бы какому-нибудь Toyota Prius, в качестве пропаганды отказа от пластика и замены его на натуральные материалы.

Владелец этого ВАЗ-2110 установил аэродинамические обтекатели не только на боковые окна, но и на лобовое окно. Вопрос, чем он тут должен помочь? Кстати, умиляет метод крепления обычными саморезами прямо по металлу.

Под капотом микроавтобуса Mitsubishi L400 очень мало места для установки тюнингованных деталей. Но не отказываться же от тюнинга? Можно сделать кастомное крепление снаружи и закрепить всё, что накупил в магазине там. Вместе с прямоточным глушителем, кстати...

Подпишись на наш Telegram-канал