В сегодняшней части нелепого тюнинга вас ждет старая ГАЗель, хозяин которой готовит её к Дакару, несколько вариантов издевательства над автомобилями BMW, фургон, который "рожает" другой автомобиль и многое другое. Не забывайте посмотреть предыдущую часть, если вы её еще не видели.

Кто-то решил создать ужасного монстра на колесах из обычного американского седана. Кузов легкового автомобиля был установлен на грузовое шасси с огромными колесами, а переднюю часть превратили в устрашающую пасть со стальными клыками. Дорогу освещают теперь сразу восемь фар-глаз. Да, с таким на дороге лучше не встречаться.

Батеньки, какая милая и страшненькая зверушка у нас тут. Владелец этого пикапа явно не дружит со своей головой. Оставив нетронутой кабину, он изготовил новую переднюю часть в стиле автомобилей 30-х годов, а заднюю стилизовал под что-то более современное. Узнали в оформлении кормы элементы от Infiniti FX первого поколения?

Мы любим BMW. А еще мы любим тех, кто не решается самостоятельно "усовершенствовать" внешность этих великолепных автомобилей. Но вы только посмотрите на это. Владелец этого старичка решил полностью перекроить переднюю часть, установив современный бампер и сделав новые вырезы для круглых фар.

А вот еще один пример того, как не надо тюнинговать BMW. Владельцу этой "пятерки" захотелось больше спортивности, поэтому он установил самодельный задний диффузор и огромное антикрыло на крышку багажника. Но хуже то, что все это, вместе с колесными дисками, он покрасил в контрастирующий голубой цвет.

Если вы очень любите свой BMW, то не надо выражать свои чувства подобным образом. Владелец старой "трешки" наклеил пятнадцать дополнительных логотипов компании на заднюю часть. Недавно это чудо продавали в Крыму.

А вот к кому у нас совершенно нет претензий, так это к владельцу автомобилей Hummer. Они уже были не очень здоровы, когда купили это уродство. Но владелец этого H2 пошел гораздо дальше, и установил на свой внедорожник самые разнообразные блестящие "опции", начиная от колес-спиннеров, заканчивая накладками на кузов.

Кто это у нас тут выглядывает между деревьев? Да это же старенькая ГАЗелька, с которой произошло что-то совершенно ужасное. Владелец, видимо, готовится к Дакару, поэтому начал полностью переделывать кабину, выбрав в качестве материала монтажную пену. Конечно, она же легче карбона!

А вот так это выглядит сбоку. Владельцу автомобиль, видимо, напоминает дакаровские КамАЗы. Кажется, этому автомобилю лучше дать спокойно умереть и отправить на утилизацию на ближайшую свалку...

Вы когда-нибудь видели, как фургон рожает другой автомобиль? Теперь вы видели все. Создатель этого монстра на колесах решил, что подобное скрещивание будет отличной идеей, но что-то явно пошло не так. Автомобиль выглядит просто ужасно, ему не место на дорогах. Как и его владельцу не место в обществе других людей.

Владельцу этого пикапа, кажется, выдали зарплату продукцией. Иначе как объяснить то, что он установил на свой автомобиль разнообразные конструкции из пластиковых водопроводных труб? Это выглядит крайне странно и совершенно бесполезно.

Как только не издеваются над "Москвичами". Этот 2140 получил странный выпуклый "нос" на капоте и антикрыло на багажнике, а также дополнительную пару зеркал заднего вида. Автомобиль стал спортивнее? Как бы не так!

Иногда владельцы автомобилей в попытках выделиться доходят до полнейшего абсурда. Посмотрите, на этот руль. Его спицы сделаны из двух пистолетов. Это как же надо не любить свой автомобиль и любить оружие, чтобы сотворить такое?

Ну и напоследок у нас что-то совершенно странное. Кажется, это Mitsubishi Lancer Evolution (мы же не ошиблись?), который получил совершенно безумные технические модификации. Создатели этого автомобиля решили поднять воздушный фильтр, турбину и выхлопную систему над автомобилем. В итоге получился какой-то безумный корч, который выглядит не очень надежно.